2024年度第4回国際サロン 田中高教授(国際学科)による「自著『砂糖のグローバル・イシュー』(成文堂)について」の講演会が開催されました 2025.01.24 国際関係学部 お知らせ

講演者:田中 高教授(国際学科)
テーマ:自著『砂糖のグローバル・イシュー』(成文堂)について
主 催:国際関係学部FD委員会

1月22日(水)に2024年度第4回国際サロンが開催されました。今回は田中高教授(国際学科)著で2024年10月30日に発行された『砂糖のグローバル・イシュー ー植民地時代から現代までー』(成文堂)について講演された後、質疑応答を実施しました。

2024年度第4回国際サロン案内ポスター

【国際】国際サロン4-1
第4回国際サロンの様子(20号館1階 Glocal Forest Loungeにて)

【国際】国際サロン4-2
司会の伊藤裕子副学部長(国際学科)
【国際】国際サロン4-3
講演をされる田中高先生(国際学科)

質疑応答の様子

【国際】国際サロン4-4
伊藤先生(左)と田中先生(右)

【国際】国際サロン4-5
高英求先生(国際学科)
【国際】国際サロン4-6
羅立新先生(国際学科)
【国際】国際サロン4-7
中野智章先生(国際学科)
【国際】国際サロン4-8
玉田敦子先生(人文学部)
【国際】国際サロン4-9
中島江梨香先生(応用化学科)

【国際】国際サロン4-10
閉会のごあいさつをされる中野智章学部長(国際学科)

関連リンク

田中 高教授(国際学科)著『砂糖のグローバル・イシュー ー植民地時代から現代までー』(成文堂)が発行されました

気になる情報を
マイリンクに登録しよう!