講演者:田中 高教授(国際学科)
テーマ:自著『砂糖のグローバル・イシュー』(成文堂)について
主 催:国際関係学部FD委員会
1月22日(水)に2024年度第4回国際サロンが開催されました。今回は田中高教授(国際学科)著で2024年10月30日に発行された『砂糖のグローバル・イシュー ー植民地時代から現代までー』(成文堂)について講演された後、質疑応答を実施しました。
2024年度第4回国際サロン案内ポスター
第4回国際サロンの様子(20号館1階 Glocal Forest Loungeにて)
司会の伊藤裕子副学部長(国際学科)
講演をされる田中高先生(国際学科)
質疑応答の様子
閉会のごあいさつをされる中野智章学部長(国際学科)
関連リンク
田中 高教授(国際学科)著『砂糖のグローバル・イシュー ー植民地時代から現代までー』(成文堂)が発行されました